دخميس 2010

مرحبا بكم زارئرنا العظيم
فى موقع دخميس 2011

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دخميس 2010

مرحبا بكم زارئرنا العظيم
فى موقع دخميس 2011

دخميس 2010

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سبحان الله ولا حول ولا قوة الا باله


    الدجاج الفرنسي

    Admin
    Admin
    Admin


    المساهمات : 124
    تاريخ التسجيل : 06/08/2010
    العمر : 34
    الموقع : https://dkhamis2011.yoo7.com

    الدجاج الفرنسي Empty الدجاج الفرنسي

    مُساهمة  Admin الإثنين أغسطس 09, 2010 1:52 am

    صورة الطبق:
    الدجاج الفرنسي %20الفرنسي


    المقادير:

    اربع صدور دجاج
    6 روبيان - جمبرى حجم كبير
    4 فص ثوم مطحون
    2 م-ك بقدونس مفروم
    ملح
    فلفل اسود
    1/2 كوب كاتشب
    3 م-ك شطة حارة او حسب الرغبة


    الطريقة:

    طريقة عمل الدجاج الفرنسي
    يتبل الدجاج والروبيان بالملح والفلفل الاسود
    يغطى الدجاج فقط بالدقيق ويقلى في ست ملاعق كبيرة زيت ثم يضاف له الروبيان ويقلب
    ثم يضاف الثوم والبقدونس ويقلب لمدة عشر دقائق
    ثم نضع الكاتشب والشطة و الماء ويترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج الفرنسي
    ويقدم الدجاج الفرنسي مع الارز المفلفل والسلطة

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 11:39 am