دخميس 2010

مرحبا بكم زارئرنا العظيم
فى موقع دخميس 2011

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دخميس 2010

مرحبا بكم زارئرنا العظيم
فى موقع دخميس 2011

دخميس 2010

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سبحان الله ولا حول ولا قوة الا باله


    السمك باللوز

    Admin
    Admin
    Admin


    المساهمات : 124
    تاريخ التسجيل : 06/08/2010
    العمر : 34
    الموقع : https://dkhamis2011.yoo7.com

    السمك باللوز Empty السمك باللوز

    مُساهمة  Admin الإثنين أغسطس 09, 2010 1:49 am

    صورة الطبق:
    السمك باللوز Noimage


    المقادير:

    750 جم سمك إبراميس أو سمك أحمر
    1 كوب لوز مبيض
    4 ثمرات فلفل حار أخضر مقطع إلى حلقات رفيعة
    2 م-ك من الزبدة
    3 فص من الثوم مقطع إلى شرائح
    ثلاثة أرباع الكوب كريمه
    فلفل أسود مطحون
    ملح


    الطريقة:

    طريقه عمل السمك باللوز
    يتم نقع اللوز في الماء البارد لمدة 2 ساعه
    ثم يصفي اللوز و يوضع في الخلاط مع قليل من الماء
    ويطحن حتي يصير مثل المعجون
    تذاب نصف الزبدة على الشواية
    و يتم تحمير الثوم لمدة دقيقة واحدة
    ثم يضاف نصف الفلفل الحار
    قبل أن يتحمر الثوم تماما
    توضع السمكة الكاملة على الشواية وتقلي لمدة 7 - 10 دقائق
    يخلط معجون اللوز المطحون مع بقية الفلفل الحار
    ثم تضاف الي السمكه باقيه الزبدة
    و يضاف الملح والفلفل الأسود
    ثم تشوي السمكه ببطء حتى يتحمر السطح وتنضج
    و يقدم السمك باللوز علي مائده الطعام
    و بالهناء و الشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 11:26 am