دخميس 2010

مرحبا بكم زارئرنا العظيم
فى موقع دخميس 2011

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دخميس 2010

مرحبا بكم زارئرنا العظيم
فى موقع دخميس 2011

دخميس 2010

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سبحان الله ولا حول ولا قوة الا باله


    جيلي بالمهلبية و الكاكاو

    Admin
    Admin
    Admin


    المساهمات : 124
    تاريخ التسجيل : 06/08/2010
    العمر : 34
    الموقع : https://dkhamis2011.yoo7.com

    جيلي بالمهلبية و الكاكاو Empty جيلي بالمهلبية و الكاكاو

    مُساهمة  Admin الإثنين أغسطس 09, 2010 2:01 am

    صورة الطبق:
    جيلي بالمهلبية و الكاكاو Rashed-ff6295fc68


    المقادير:




    2 باكيت جيلى فراولة

    نصف كيلو لبن

    5 ملاعق نشاء الذرة

    كمية من السكر حسب الرغبة

    6 م-ك كاكاو بودره






    الطريقة:


    طريقة عمل جيلي بالمهلبية و الكاكاو

    يوضع اللين في قدر عميق علي النار حتي يسخن

    ثم يضاف اليه السكر و الفنيليا ويترك علي نار متوسطه الحراره حتي الغليان

    تضاف النشاء الي اللبن و يقلب جيدا حتي تذوب النشاء و يترك الخليط جانبا حتي يبرد

    و في قدر اخر تضاف كمية من الحليب و يوضع علي النار

    ثم يضاف اليه الكاكاوو يقلب جيدا حتي يمتزج الخليط

    ثم يضاف قليل من الخليط الاول في اكواب التقديم و يترك حتي يتماسك

    ثم يضاف اليه طبقة من خليط اللبن بالكاكاو و يترك حتي يبرد و هكذا حتي انتهاء الكمية المجهزة

    و من ثم يوضع جيلي بالمهلبية و الكاكاو في الثلاجه حتي يبرد

    و يقدم جيلي بالمهلبية و الكاكاو

    و بالهناء و الشفاء



    فراولة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 10:07 am