دخميس 2010

مرحبا بكم زارئرنا العظيم
فى موقع دخميس 2011

سبحان الله ولا حول ولا قوة الا باله


    الدجاج الفرنسي

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    المساهمات : 124
    تاريخ التسجيل : 06/08/2010
    العمر : 28
    الموقع : http://dkhamis2011.yoo7.com

    الدجاج الفرنسي

    مُساهمة  Admin في الإثنين أغسطس 09, 2010 1:52 am

    صورة الطبق:



    المقادير:

    اربع صدور دجاج
    6 روبيان - جمبرى حجم كبير
    4 فص ثوم مطحون
    2 م-ك بقدونس مفروم
    ملح
    فلفل اسود
    1/2 كوب كاتشب
    3 م-ك شطة حارة او حسب الرغبة


    الطريقة:

    طريقة عمل الدجاج الفرنسي
    يتبل الدجاج والروبيان بالملح والفلفل الاسود
    يغطى الدجاج فقط بالدقيق ويقلى في ست ملاعق كبيرة زيت ثم يضاف له الروبيان ويقلب
    ثم يضاف الثوم والبقدونس ويقلب لمدة عشر دقائق
    ثم نضع الكاتشب والشطة و الماء ويترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج الفرنسي
    ويقدم الدجاج الفرنسي مع الارز المفلفل والسلطة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أغسطس 16, 2018 4:36 am