دخميس 2010

مرحبا بكم زارئرنا العظيم
فى موقع دخميس 2011

سبحان الله ولا حول ولا قوة الا باله


    السمك باللوز

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    المساهمات : 124
    تاريخ التسجيل : 06/08/2010
    العمر : 28
    الموقع : http://dkhamis2011.yoo7.com

    السمك باللوز

    مُساهمة  Admin في الإثنين أغسطس 09, 2010 1:49 am

    صورة الطبق:



    المقادير:

    750 جم سمك إبراميس أو سمك أحمر
    1 كوب لوز مبيض
    4 ثمرات فلفل حار أخضر مقطع إلى حلقات رفيعة
    2 م-ك من الزبدة
    3 فص من الثوم مقطع إلى شرائح
    ثلاثة أرباع الكوب كريمه
    فلفل أسود مطحون
    ملح


    الطريقة:

    طريقه عمل السمك باللوز
    يتم نقع اللوز في الماء البارد لمدة 2 ساعه
    ثم يصفي اللوز و يوضع في الخلاط مع قليل من الماء
    ويطحن حتي يصير مثل المعجون
    تذاب نصف الزبدة على الشواية
    و يتم تحمير الثوم لمدة دقيقة واحدة
    ثم يضاف نصف الفلفل الحار
    قبل أن يتحمر الثوم تماما
    توضع السمكة الكاملة على الشواية وتقلي لمدة 7 - 10 دقائق
    يخلط معجون اللوز المطحون مع بقية الفلفل الحار
    ثم تضاف الي السمكه باقيه الزبدة
    و يضاف الملح والفلفل الأسود
    ثم تشوي السمكه ببطء حتى يتحمر السطح وتنضج
    و يقدم السمك باللوز علي مائده الطعام
    و بالهناء و الشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أغسطس 16, 2018 4:36 am