دخميس 2010

مرحبا بكم زارئرنا العظيم
فى موقع دخميس 2011

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دخميس 2010

مرحبا بكم زارئرنا العظيم
فى موقع دخميس 2011

دخميس 2010

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سبحان الله ولا حول ولا قوة الا باله


    الشيز كيك بالفرن

    Admin
    Admin
    Admin


    المساهمات : 124
    تاريخ التسجيل : 06/08/2010
    العمر : 34
    الموقع : https://dkhamis2011.yoo7.com

    الشيز كيك بالفرن Empty الشيز كيك بالفرن

    مُساهمة  Admin الإثنين أغسطس 09, 2010 2:00 am

    صورة الطبق:
    الشيز كيك بالفرن 459208242cd21


    المقادير:


    للطبقة الأولى • 1 ½ كوب بسكويت ناعم ( أستخدمت دايجستف نص العلبة ) . • 170 جرام زبدة مذابة ( أستخدمت ثلاثة أرباع الأصبع يعني أقل نت 100 جرام * للطبقة الثانية : • 680 جرام جبن فيلاديلفيا ( أستخدمت 2 علبة جبنة فيلادلفيا العلبة 200 جرام يعني المجموع 400 جرام عشان الصينية اللي عندي يعني أصغر من الوسط قطرها تقريباً 20 سم • 1 كوب سكر ناعم . • 3 بيضات كبيرة شوي فانيليااااا • 2 ملعقة كبيرة دقيق . • 1 ½ كوب سور كريم ( أستخدمت علبة واحدة ) • 1 ملعقة طعام عصير ليمون ( أنا أشوووف أنه بدونه أحلى ,,, يعني ما يحتاااج ^_^ لأن طعمه واااضح والسور كريم تكفي ** • 1 ملعقة طعام قشر ليمون مبشور . سكر ناعم للتزيين ( ماأستخدمته ^_^ نسيته )


    الطريقة:


    (1) فتتي البسكويت في الخلاط الكهربائي ثم اخلطي معه الزبدة المذابة ، ضعي الخليط في قالب الشيز كيك في القاع والجوانب واضغطي عليه جيدا بالملعقة (2) اخلطي الجبن مع السكر في الخلاط الكهربائي حتى يصبخ الخليط ناعما ثم أضيفي البيض الآن ضعي الخليط في اناء كبير واخلطي معه الدقيق والسور كريم وعصير الليمون وقشر الليمون . اسكبي الخليط فوق البسكويت . (3) افتحي الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت وضعي القالب في حمام مائي ثم أدخليه الفرن لمدة ساعة أو حتى يتضح من الوسط ( تأكدي من النضج بادخال سكين وسط الكعكة ) أنا بقى معايا ساعة ثم اغلقي الفرن واتركي الكعكة بداخلة لمدة ربع ساعة مع ترك باب الفرن مفتوحا ( على فكرة يابنااااات أنا لاحظت أن شوي من الموية دخلت على الشيز كيك بس الحمد لله ماتأثر فخطر على بالي أنه لو غلفنا الصينية من تحت بالقصدير لمنع دخول الماء يكون أفضل **** ثم اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما ثم رشيه بالسكر الناعم أو صلصة الفراولة وادخليه الثلاجة لمدة 4 ساعات أو طوال الليل

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 4:35 am